香港/澳門婚紗攝影 | HK/Macau prewedding

寫一首廿六年半的歌

 

有的人用文字來表達自己,亦有人用言語,女主角Dora就用一首自己作曲作詞,寫了廿六年的歌曲來說故事,當然,並不是真的用了這麼多年,但這首歌卻是她與Raymond 過去廿六年點滴累積的愛去編織而成。

廿年前沒有好好的拍一輯婚紗照,今天從澳洲回來找我們拍攝一輯相,這輯已不再僅僅是倆人的婚紗照,還是家庭照,還是往後年復年愛的印證。

好像每天在過著神仙眷戀的生活,那這麼多年真的沒有拗撬嗎?我想不會了,只是他們懂得愛而包容,這才是真的像歌名 “天生一對”

相片及VIDEO網址:https://goo.gl/8KvvJs
土豆(國內視頻觀看): http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzMTM2NTE3Ng==.html?from=y1.7-2&spm=a2hzp.8253869.0.0