fbpx
previous arrow
next arrow
Slider

 #紀實與唯美

我們是結合 #紀實與唯美 的婚禮紀藝攝影師,用朋友視覺為新人記錄歡笑及淚水。

我們一直專注鑽研光線、顏色及構圖,並以相片證明實力,過去三年間榮獲超過40個攝影國際獎項。

INFO 最新資訊  

超過100個5星新人真實正評

婚禮拍攝絕不僅僅是一項工作,以朋友視覺拍攝,讓作品更親切、更有溫度。


"


以藝術品來形容Kel的婚禮攝影作品實不為過,人像擺拍如海報,Snapshot捕捉每個真摰時刻,一幅幅照片串聯成故事,靜態的影像帶出動感的內容,令人每次翻看總被勾起婚禮當日每個情感細節,百看不厭。Kel的作品每輯都帶有Kel的風格,卻又不盡相同,這種追求進步的心在專業攝影師中是少有的。


Nelson Lai 

★★★★★

"


好開心可以搵到Kel Li 團隊幫我地bigday拍攝!首先佢地型得黎又好有禮貌,又有heart,婚前既所有疑問都會好不厭其煩咁回覆,係外拍既時候亦都好用心去搵地方同角度,又不斷幫忙提醒我地當日既細節,令到全日既流程更順暢。婚後一兩日已經收到部份處理左既相同早拍晚播片,一個月已經收番哂所有相,十分驚人既速度,作品仲要係好靚好靚!


Tszwing Lee

★★★★★

Kel Li Art Gallery | Prewedding & Wedding Photography

#七個讓新人瘋愛我們的理由

Kel Li Art Gallery 2020 All rights reserved.