3.香港婚禮 | HK Wedding

[有片]超感人的愛情故事 | 香港婚禮攝影 Wedding Day Photography

這次我們記錄了 Chloe & Ball 的婚禮攝影,無意中發現一件有趣的事情 — Chloe & Ball是就讀同一間小學的!雖然小學畢業後沒有再聯絡過,但十幾年後一次小學聚會將他們的距離拉近。畢竟有著相同的童年回憶,必然有許多共同話題。年少時的快樂和真摯,再次從對方身上深深感受。Chloe & Ball 覺得這段緣分是最特別的,能夠再次相遇,結伴,一定是上天的安排。雖然有時性格上面非常不同,一個很直率,一個很婉轉,不過他們最終還是能夠結為夫婦,一起走往後的日子。愛情,並不是一定要所有方面共同才是完美。就像雙方父母敬茶時說的話,最美的是雙方願意為包容,願意付出,願意進步。

這對新人,除了他們倆,有著一個打死不離的小學圈子,光看當天兄弟及姐妹玩遊戲High的程度就知道了。

Chloe 則是一位感情豐富的女孩,婚禮過程中多次感動得不停流淚。在她哭哭笑笑之中,大家都感受到他們的愛意無限。小編也看得眼濕濕,真是好感動好感動!

順帶一提,新郎Ball的妹妹也是找我們拍攝的哦:Stephanie & Daniel’s wedding | 香港婚禮攝影

 

具有高貴氣質的中式新娘

具有高貴氣質的中式新娘

緣分把我們圈在一起
緣分把我們圈在一起

 

拍細節也是可以很美的
拍細節也是可以很美的
笑得好幸福!
笑得好幸福!
整理金器期間不經意的樣子
整理金器期間不經意的樣子
一場婚禮,不能錯過的是與家人溫馨場面
一場婚禮,不能錯過的是與家人溫馨場面

 

萌翻全場的狗狗
萌翻全場的狗狗

 

 

 

 

 

    婚禮紀錄作品
  1. 若能再作一次選擇,依然會愛上你
  2. 超感人的愛情故事
  3. 建築師們要結婚了
  4. Gloria & Victor
  5. 小型婚禮也很精彩
  6. Maggie & Tony’s wedding
  7. Elegantly chic
  8. 願你永遠成為我的Wingman
  9. 經歷令我們成長,讓我們知道誰才是人生最重要
  10. 愛,盡在不言中
  11. 倫敦, 倫敦,一個沒穿婚紗的婚禮