fbpx
【心肝寶貝 Precious Babies 】| 孕婦寫真 | Pregnancy Portrait

這次的Pregnacy photoshoot,主角是一位非常苗條的準媽媽。她帶著自己最寵愛的貴婦狗一同前來拍攝,增加了不少互動。大家日後拍Photoshoot也不妨帶自己最喜愛的小寵物,一起創造美好回憶。

看著美媽媽對狗狗的溺愛,便可知道肚子裡的孩子也會一樣深受愛戴。

最近發現了件趣事。原來很多外國人選擇另一半的條件都會特別給有養狗人士加分;原因是養狗人士具有承擔,有照顧別人的能力。畢竟養狗就像照顧家庭成員,特別是像照顧嬰兒:照顧牠的衣食住行,像父母一般給牠應有的關愛。狗狗外貌純真可愛,其實如同小寶寶,誰能不愛呢?

很多年輕人可能還在猶豫到底要不要生育,不知自己是否適合。其實可以想想自己喜不喜歡養寵物作為一個標準。如果和美媽媽一樣一直愛戴自己的狗狗,那相信你也會是個優秀的父母。

在這裡祝福準爸媽和小貴婦,還有肚子裡面的寶寶有著一個幸福美滿的家庭。

Pregnancy photo
Pregnancy photo
大肚照也可與心愛寵物一起留念
大肚照也可與心愛寵物一起留念
小狗狗看著懷孕媽媽,看著背影已覺得可愛
小狗狗看著懷孕媽媽,看著背影已覺得可愛
一同期待著新成員的到來
一同期待著新成員的到來
小狗無辜的表情超萌的
小狗無辜的表情超萌的
可愛的小狗和小鞋
可愛的小狗和小鞋

 

這次孕婦相為我們團隊攝影師拍攝,拍攝孕婦照一般30-40周,實際就看肚不能太小,但太大拍起上來也不方便,所以真正可以拍的時間不是很長,記得趁早預約喔,孕婦照查詢 FB | 8130 0484 | Wechat: kellihk | 電郵:info@kelli.hk

Koody Pixel 大肚照作品
1. Maternity Photography
2. 簡約的大肚照

Kel Li 大肚照作品

1. Precious Babies
2. 簡約優雅的大肚照
3. 時尚又燦爛的準爸媽
4. Xenia & Ma Maternity Photos
5: 這是最美的寫真,這是孕婦寫真
6. 大肚照 | Maternity Photo

Koody Pixel 與 Kel Li 有什麼分別?
Koody Pixel 及 Kel Li是倆組不同攝影影師團隊,有著類似風格但不同價格。如果有預算而Kel Li有期,可以選擇Kel Li;如預算有限但有要求,建議選擇Koody Pixel

仲有好多新人必睇內容,
記得follow我地♥️

完成啦,有新野會update您架啦❤️

有D錯誤,可以再試一次嗎

Kel Li Art Gallery - Prewedding | Wedding | 香港婚紗攝影 will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.