fbpx
【阿Me要結婚了?!Youtube背後不一樣的她】| HK Prewedding | 香港婚紗攝影

在這次拍攝前已認識阿Me,平時她除了是一個可愛活潑的KOL,也是一位婚禮化妝師。但這次合作並不是要找她來為誰化妝,反而是做~新~娘~子~

配上精緻的白色禮帽,剪裁俐落的婚紗穿在阿Me身上突顯了一種平日少見的成熟韻味。絕大部分認識她的人,都是在熊仔頭的Youtube Channel上那可愛又帶點青瀝的女生。那時的阿Me穿著校服,扮演一個大家青春時候都曾憧憬過的女同學。所謂又Pure又True的Girlfriendable形象,相信早已烙印在許多人的心目中。

但是今天化妝師為阿Me畫上比以往來得濃豔的妝容,原本青澀的臉龐竟也多了幾分女人味。再細看這位變身新娘子的美人兒,才也發現她其實不再是當初的小女孩了。

打扮完畢,我們一行人也是時候出發。
等等,為何只有阿Me一個人?其實這次阿Me來到,並不是真的要結婚,而是來當一次模特兒,拍一輯一個人的婚紗照。對啊,就算只有一個人,都可以精心打扮。誰說女生一定要為他人而活?

穿上甜美又型格的長裙,臉上掛著自信的笑容,那就是她永恆不變的招牌。不在YouTube螢光幕前的阿Me,更加不吝嗇她燦爛的笑容,她毫無作為KOL的架子,反而對誰都是那樣親切溫柔。私底下作為化妝師工作時,她更是加倍認真毫不馬虎,絕對對得起她的專業。看著這樣努力為自己夢想打拼的一個女生,我猜她也算是已經找到屬於自己的幸福了。



Vendors
Photo: Kel Li Art Gallery
MUA: QueenieW Art & Makeup
Video: Kelvin Kawah
Gowns: Kir Royal, Anovia
Media: Wedding Magazine婚禮雜誌

其他PREWEDDING精彩作品
[陽光灑落在31℃的愛]
[健身室遇到愛]
[英雄聯盟LOL]我們的婚紗攝影製作特輯
– 我的樣子
– 我們就帶著這斜陽溫暖著內心,一直走下去
– 簡單與幸福
「型格,唯美,活潑」於一身
– 愛 . 個性,要一起
– 萱萱 & Terry
– 她與她的故事
– 回頭看,我們年輕的回憶
– 影樓大匯集(Studio Prewedding)
– 戀戀布拉格
– 那年夏天,在布拉格的我們
– 倫敦,愛從這裡來

-紀實與唯美- 

Kel Li Art Gallery