fbpx
【這永遠的First Dance】|    Four Seasons Wedding Photo | 四季酒店婚禮攝影

【 四季酒店 Four Seasons Hotel 】
四季酒店連續四年衛冕,有酒店界米芝蓮之稱《福布斯旅遊指南》評為最高級別5星的酒店。它亦是數一數二的熱門明星擺酒場地,陳展鵬與單文柔(Phoebe)婚禮,古巨基和葉翠翠也曾經在曾在四季酒店擺酒。

四季酒店場地的氣派裝潢風格走華麗路線,樓底極高,場地闊落,全海景與中庭的白雲石樓梯等影相效果一流,難怪深受名人明星新人歡迎!

這一天我們在四季酒店,渡過了優哉悠哉的一天。每個時刻都是那樣的優雅美好,在鮮花的芬芳與水晶的折射之間,輕柔而純熟的邁出了第一個舞步。

讓我們開始吧,這一支醉人、如夢如幻的First Dance。
一直跳下去吧,只屬於我倆永恆的First Dance。

穿過一個又一個鮮花拱門,沐浴在一盞又一盞的鎂光燈之下。                                    
你溫柔的牽著我的手,把我領到舞池的中央。

四季酒店內的Grand Ballroom
四季酒店內的Grand Ballroom

所有人都注視著我倆,但我的瞳孔只擁抱著你。

緊張的氛圍之間,眼前的一切,鮮花、舞台還是妳,彷彿都轉起來。

但是妳緊緊的抓住了我,為我再次找到了世界裡的平衡與寧靜。

 

First Dance
早上出門在四季酒店
早上出門在四季酒店
都經過7年拍攝Four Season的經驗了,第一次知道這個位置原來是...
都經過7年拍攝Four Season的經驗了,第一次知道這個位置原來是…
四季酒店的出門房內,光線非常柔和漂亮
四季酒店的出門房內,光線非常柔和漂亮
四季出門房的光線,非常美呢
四季出門房的光線,非常美呢




【 四季酒店 Four Season Hotel 額外資料】
四季酒店 (Four Season Hotel) 一向是婚禮婚宴的熱門選擇,高貴奢華矗立在中環海傍。無論身在雲石樓梯或是海景宴會廳,都能觀看維港的迷人陽光與海浪。優雅的青銅吊燈映照大理石的廣闊禮堂,彷如宮廷一樣充滿格調,難怪成為許多新人的五星首選。
打算於四季酒店舉行婚禮的準新人,就需要留意以下的事項﹕
-四季酒店很適合花園和童話式主題,崇尚浪漫和自然美的新人可以作為參考。
-婚宴套餐中包回禮禮物,米芝蓮三星龍景軒婚宴菜式,婚宴流程設計

租場價目及時間

  • 四季酒店(典雅薈萃‧四季婚宴)的最低餐飲消費為港幣250,000元,適用於最多可容納12席賓客的海景禮堂舉行,場地優雅飽覽維多利亞港景觀。
  • 四季酒店(天作之合婚宴)每席港幣17,988元,可供38席,擁有壯麗海港景色的大禮堂

Vendor
-MUA @deardera
-Wedding Gown @berta
-Evening Dress @arivilloso_official
-Kua @hungwan1975
-Suit @luxetuxedoltd
-Bouquet @hahahaflorist
-High heels @ferragamo
-Decoration @Free Concept Wedding Decoration

其他wedding day的相片及攝錄參考: