fbpx
【世界最美的圖書館】| Prague Pre-wedding | 布拉格婚紗攝影

這次和一對新人來到被譽為歐洲最美的圖書館,在這幢宏偉的古典建築裡感受布拉格的藝術氣息。這座華麗的巴洛克風圖書館(Baroque Library)作為Klementinum學院的一部分,有著非常豐富的藏書量。

它保留了歐洲18世紀的原來風貌,極具歷史價值。置身於此圖書館,就像去了哈利波特的校院,不少書藉都有數百年歷史,嗅到濃濃的書卷味,像翻開吹一口會塵飛滿臉。

每一本都記載著古老的故事呢
每一本都記載著古老的故事呢


她現時是捷克國家圖書館,平時只能透過導覽團內進參觀,而在圖書館內更是禁止攝影的!

所以這次是難得的機會在此拍婚紗照,實是非常難得~過往也只有很少人能夠在這裡拍婚照,還沒有機會去朝聖的話,我們就先來看看這輯照片吧。

若是看完照片後,很想去圖書館拍婚照的話,何不現在就來問問我們布拉格婚照的詳情呢?

老城廣場的鐘聲響起,修女們緩緩的步伐,走慢了整個修道院。 圖書館裡的寧靜與隆重氛圍,彷彿看見了時代的移轉。 穹頂上莊嚴的壁畫,演繹著巴洛克時代的故事,令人內心既感動又澎湃。

有人說,如果愛情是一座城市,那麼這座城市就叫布拉格。它是全世界的愛情聖地,代表愛情終極的狀態。

走進極具神秘魅力的古城,在這座略帶憂鬱的城市中找到屬於我們的浪漫。

俯視整個城市,一片綠意盎然的古堡裡,點綴著磚紅色的屋瓦屋頂。 斑駁的牆面、窄小的巷弄、被歲月磨得發亮的石路,都是布拉格的原貌。

好喜歡每一個捕捉到的瞬間,彷彿都訴說著當時發生的美好,好像一切,就停在幸福的當下了。



在這裡,時間似乎慢了下來,然後漸漸凝固得只得我倆,期望就像電影菲林的8米厘,永遠停留在這格子。

Vendors
MUA: Irisc Styling
Wedding Gown:Christina Rossi
Suit: Manclave Homme + Paul Smith
Shoes: Jimmy Choo